我发现现在的车很不环保,但东风悦达起亚牌子的车还是很环保的。我想再按照东风悦达起亚的环保好处设计一种环保汽车。
20年后,我会发明一辆特殊的汽车——样子普通功能奇特。这种车子,它是用一种硬彩泥做的。可以根据车主的心情改变汽车的颜色。当车主心情低落时,它就变成红色;当车主很疲劳时,它就变成蓝色,使车主觉得在美丽的大海上行驶。它还有超快的发动机,防爆玻璃等等。它不但外表可靠,功能还有许多呢!只要你按一下红色的按钮,汽车就可以飞上天空。如果遇到小鸟,也不必担心,因为车子会发出鸟语,叫小鸟们飞开。只要按一下黄色的按钮,你就能在沙漠里行驶。它还会在行驶时,撒下一颗颗种子,让沙漠变成绿洲。这辆车子的'x燃料更特殊,是海水!它会把400毫升的海水提纯,再在轮胎里转动。
你们一定会觉得这车子非常贵,其实你们错了!它只需要998元!在这个呼风唤雨的世纪里,我相信会有更加多的科技给我们带来方便。