时光如同流水一样,流去了就不可能回来了,可是我们却可以回忆时光。让曾经的事情再在你的脑海中“上演”,岁月往事。大家跟着我回首五年级的美好时光吧!
记得那是个风和日丽的上午,在操场上“打拼”一节课的我十分口渴便要回教室喝水。有几个人也回教室,于是我们一同前往教室。到门口看到了班上的几个“淘气包”在补作业。哎,语文老师肯定有对这几人发起了“教育”。在前面几个人进教室时,他们的身体都明显地抖了一下。我有点奇怪,于是怀着好奇心前往教室。一进教室发现了语文老师在门口,监督这几个人写作业。这时好戏才上演,王艺达进教室时他大喊了一声“啊”后面不知要说什么,语文老师用那“犀利”的眼神看着王艺达。他立刻尴尬回到了他的座位上。语文老师走了之后,如雷贯耳的嘲笑都向王艺达冲去。王艺达过来对我说“哎,谁叫我这么逗,这么没眼色。”
这是我五年级时快乐的一件事。我在五年级还发生了许许多多有趣的事,若想知道,那就期待吧。