我是海,浩浩荡荡的海,狂风是我的吼叫,潮汐是我的气息,海龙卷是我的震怒多少年来,我统治着这个世界,幻想着自己是这个世界的主宰。可你们——人类,将污水排进我的体内,将垃圾铲进我的血脉,望着我的子民——海生物一个个浮出水面,你们竟哈哈大笑。我一次次地退让,换来的竟是你们变本加厉的伤害!我要前进,我要反击!
我在一次次的绝望中彻底觉醒了。人类啊,我现在就要叫你们看看,在你们看来软弱无能的海有多么强大!我引发海啸,化身为海龙卷,一次又一次袭击着岸边。听着你们哭天抢地的喊叫,我放肆的笑了,我感受到了一种从未有过的快感。人类啊,你们一次又一次伤害了我,这次,我要让你们加倍奉还!哈哈哈
等我心里复仇的石头落下了,我便在一旁,欣赏着我的杰作:四周横尸遍地,房屋破烂不堪,树木也被连根拔起。你们哭喊,质问我为何如此粗暴,现在我想反问你们:这些年来,你们是怎么对我的呢?
愚蠢而渺小我人类啊,你们必须好好爱护我,包括我的子民,否则,我会让你们付出更惨痛的代价!