在人的眼里我们应该都是坏人吧?人们给我们的代词都是,狡猾,贪婪,凶狠,狡诈……通通都是贬义词。
给我们安上可恶罪名,利用着这个虚假的罪名,对我们进行捕希。所谓的人类,你们摸摸自己的良心对得起自己吗?
编造出虚假的故事,让所有的人都误会我们。提到狼估计想到的肯定就是狡诈。
我们不会说话,不能为自己辩解。如果说我们能够讲话,估计给我们创造虚假罪名的人。早已经被判罪。
这世上最可恶的不是人吗?他们给我们随意安插罪名,利用我们不会说话随意滥杀。
他们有嘴巴把自己的错颠倒黑白。我觉得上帝对这个世界的安排太过不公平了。人的寿命比狼长多了,比许多动物寿命都长,他们可以利用他们的生命,去干那些伤害我们的事情。
但是我们短暂的生命,却被他们夺走了。我们并不欠人什么,凭什么?他们说想杀我们就杀我们。还振振有词的说着为地球铲除祸害。
真正的祸害正是他们,可惜我们不能说话,不能指出他们的行为。不能为动物界里被他们伤害的那些,生命伸冤。
我不是什么伟大的动物,给地球带来的作用不是很大。我也会为人们这种极端的行为感到愤怒。
人们住手吧!不要再做那些愚蠢的行为!