我的五年级作文300字
舞台上灯光格外耀眼,把舞台上的孩子照的格外动人。钢琴手弹起了柔美的音乐,舞台上的孩子们唱起了美妙动听的歌。舞台上的孩子们就是我们——一个怀着必胜心情的集体。
你看我们昂首挺胸,就像打了胜仗的将军。因为苦练了一个月,我们都已经唱得行云流水了。
开始还有一点儿紧张,但唱着唱着,就已经被自己的歌声迷住了,好似自己已经进入了那首歌,歌中的人就是我,那跳动的音符就是我那十分熟悉的老朋友。隐约间,我仿佛看见了班主任那期待的笑脸,仿佛听见她用柔声鼓励我们:“你们是最棒的!”
同学们个个表现精彩,时而声音低沉,时而澎湃激昂,毫不夸张的说,真是天籁之音!动听的声音,加上柔美、和谐的动作,深深地打动了观众。评委给了我们最高分。
我代表班级去领奖,当我捧着奖状站在领奖台上时,台下响起了经久不息的掌声!
掌声可以带给人成功,可以带给人信心,掌声可以带给人勇气!