社会像是一片大海,我们的家庭像是一颗颗的珍珠,我的家庭是那最亮的一颗,在阳光的照耀下,更加耀眼……我们随着摄影机来看一下我的家庭吧!
“瞧,那可爱的面孔,会是谁呢?原来是父母的宝贝女儿,她正在拿着笔算一道数学题,似乎这道题很难,她眉毛拧成了结,最厉害咕哝着什么。妈妈在哪里呢?她正在镜子面前展现她那衣服,嘴巴弯成了月牙儿,头发华润而有光泽。说了这么多,一家之主怎么还没出现呢?唉,他正在电脑前打游戏呢,嘴里叼着烟头,神情自若,似乎这次他占上风,会赢得冠军。”
下午,一家人去郊游,拿上照相机,提包,戴着墨镜。在公园,他们一起捕鱼,一起放风筝,一起……好幸福啊!“咔嚓”一家三口被一个神秘的东西给照了下来。一天的疲惫,也许会回家休息了吧!可是,这家人又做起自己的事情。
在孩子的日记中,了解到“生活是多姿多彩的,幸福常常伴随他们,她真的想说,谢谢爸爸妈妈,有家真好。能尽情的玩耍,学习;还有数不尽的幸福,快乐等着你去争取。”
其实,在孩子眼中,父母是最伟大的啦,莫过于你胜败你的一些事物。因为是父母给了我家的温馨,家的甜美,家的幸福。
我们跟着摄影机已经理解到了一些,这就是我的家庭,一个融合了幸福,快乐的家庭。世界上任何的稀世珍宝都不比你的家好。
家庭是我们温馨的港湾,是生命的摇篮,让这颗在阳光下最亮的一颗珍珠,放射出异样的光芒吧………