今天上午,我一大早就起来了,因为今天要去参加闭校式。等我把所有事情都做完后,就被爸爸载到了学校。
来到了班级,大家都在讨论着期末考试成绩,我也便跑过去凑热闹。不一会儿,老师来了,同学们便纷纷回到了座位上,刚才那吵吵嚷嚷教室顿时鸦雀无声。老师发话了:“同学们,待会我们要去体育馆开闭校式,所以我们先来颁校优秀学生奖项吧。”同学们听了,身子做得更笔直了,因为都想知道自己有没有获奖。“校优秀学生纪心忆,洪玲玲,蔡心瑜,蔡婧妮,洪伊伊,王煜炜,洪卓骐,洪嘉林,蔡雅琦,施婷婷请念到的同学上台领奖。”老师的话音一落,我就庄重地走上讲台,双手接过奖状以及奖券,心里别提有多高兴。
“入场,噔噔噔……”随着入场的音乐,各班排着整齐的队伍走进体育馆。校长对优秀住宿生和优秀执勤员进行颁奖。
一年过去了,回望过去,大家辛勤的努力都得到了回报,今天我们满载而归,明天,让我们像大鸾一样,飞的更高,更远!