我有一个怪病,每天早晨七点多就会肚子疼,甚至有时候还在睡梦中,就被疼痛给惊醒了,仿佛定时闹钟一般。肚子疼的时候,我会在床上翻来覆去地打滚,最后不得不穿上衣服急匆匆地向卫生间跑,从卫生间里出来后,又好像没事人一样,回到屋里倒头继续睡。
有一天早上,一阵剧烈的疼痛又把我从梦中惊醒,那感觉就像有人拽着我的肠子在拧一样,我的脸也疼得变了形。肚子越来越疼,爸爸妈妈已经起床做饭了,我也来不及喊他们,捂着肚子向卫生间跑去。
过了一会儿,肚子又像以前一样不疼了,我也以为好了,正准备再回去睡觉时,肚子又疼起来,甚至比上次更厉害了,那被人拽着的肠子好像打了个死结一样,以至于我失声叫了起来。
妈妈似乎对这样的事情早已熟视无睹,走过来之后,只是轻描淡写地说道:“等一会儿好了之后买点儿消炎药吃。”
肚子终于不疼了。我拿条毛巾擦擦额头上的汗珠,毛巾都湿透了。唉,我这怪病什么时候能好啊?