难忘的事五年级作文
我们都有好多次不敢向爸爸妈妈说的话,不过有一次让我很难忘。
记得那是一个夕阳西下的下午,我和我的爸爸妈妈还有我的小外甥都在家里,过了一会儿我想喝《优乐美》奶茶了我拿出来了一杯,当我要去沏《优乐美》的时候,意外发生了。妈妈的充电器绊了我一脚,我重重的摔倒在地上,充电器也坏了。我当时脑子一团糟,不知如何是好。我想叫妈妈,可是我不敢说,怕妈妈说我,所以我就没说。我当时就想开了锅的水一样,像是脑袋快要爆炸似的。我修了一会儿也没修好。妈妈来的时候,我就当做什么事情也没有发生过,还在那里看我的动画片。妈妈一走,我就急忙把我的卧室的门关上,继续整充电器。过了一会儿,我觉得仿佛是天助我也,因为妈妈要带我的小外甥去饭店。他们走后,我继续整妈妈的充电器。当时我感觉没希望了,等会儿就要被妈妈吵了。突然,我想到了爸爸,我拿着充电器去找了爸爸,爸爸见了,拿改锥也修不好。又过了一会儿,只差用点胶布就可以弄好了,我哪儿也找不到胶布,我不会放弃的我拿着充电器的头和爸爸的手机到我的卧室试了一下没想到能用,于是我就想掩盖。
可是毕竟“纸包不住火”爸爸吃晚饭时告诉了妈妈,妈妈也没有批评我,只是对我说:“以后做事小心点。”我们一家快快乐乐的吃过了晚饭。
“铃……”预备铃响了,同学们都依依不舍的回到了教室。准备听到下一个铃声。