今天,我校园里举行了拔河比赛,但让我没想到的是胜利的是女生。
首先,上场的是六年级的男生和女生。比赛开始了,只见他们使劲向两边拉,而其他同学则在一旁呐喊助威。他们大声喊着,听得我是震耳欲聋。比赛一直进行着,比赛的人十分卖力,脸蛋红彤彤的,使劲往各自领地上拉结果是女生胜了,第二局,是五年级的女生和男生、我们都瞪大眼睛,也能为我们希望女生能打败强大的男生,比赛开始了,呐喊助威的又响成了一片男队和女队则使劲往自己的领地啦,他们一个个面红儿吃,热汗淋漓的,而生字中间的红绳似乎故意跟我们作对指望男队那边跑可是女队怎能善罢甘休。经过激烈的争斗,终于,激动人心的时刻到了,生字中间的红绳到了我们到我们的地界,太好了!我们胜利了!我们欢快地叫着笑着。想得到一对黄金一样高兴。
这次比赛虽然很凡,但是它是有值意义的?这次比赛审理的往往是弱小的女生。所以我觉得。做事情,不分大小,不分男女老少,都要本着公平的心去看待别人。
这次比赛是我一生中最难以往怀的一次迪赛我会永远记住它,让他可在我的脑海中。