拿着苹果咬了一口,真酸!一闭眼,再一睁眼,我来到了一个神奇的岛超能岛!走呀走,来到岛中央,一帮人跪在我面前:"岛主,您回来了!”我大吃一惊:“我怎么是你们的岛主?”他们说:“您带我们打败过美食岛、花岛、黄金岛”我疑惑地说:“我都没有超能力怎么打?”人们听到马上起来,拉着我说:“跟我们走。”来到一个大厦,大厦的房顶能看到整个岛,这岛上只有一片树林和十几栋房子。人们拿过来一个葫芦,倒出一颗丹药,喂我吃了下去。吃完,我突然感觉自己很强大。
刚刚得意一会,就听见有人禀报:“岛主,不死岛派人打过来了!”我慌忙下令:“让士兵们冲!”发动瞬移,我来到了战场,拿起刀,一刀一个杀敌。不多久,我们把不死岛的士兵全部杀死。我威风八面地说:“他们敢闯我们岛,我们就去占他们岛!”
士兵们都冲上不死岛,一个一个把不死岛的士兵全给杀了,不死岛岛主跑过来,拿着弓箭,射杀我的士兵,还射中我很多箭。我拨下箭,手往伤口上一摸,伤口又恢复了。一怒之下,我把不死岛岛主杀死了,还一掌把不死岛打沉。
我一个人回到岛上,对剩余的同伴说:“好险的战斗!有很多士兵死了,但是他们的死是非常光荣的,我们一定要记住他们!”