随着人类的科技发展,许多人已经搬到月球住了,今天,我也要出发,前往美丽的月球去定居。在经过克服月球重力等一系列准备之后,我和我的同伴一起坐上了飞船。我们的飞船上装备着现代化的器械,可以和光速不相上下,去月球只用几分钟的时间。准备完毕之后,我按下一个按钮,飞船就发射了。飞船就像离弦的箭一样飞了出去。飞船就在快要接近月球时,突然宇宙中出现了一个黑洞,飞船被卷了进去。十分钟过去了,我醒了过来,发现我的同伴都不见了,便大声喊:“有人吗?有人吗?”过了一会儿,见没人答应,我就想:一直呆在这里也不是办法,我还是找一找这附近有没有人。
我又向前跑去,天气越来越冷了,我打了几个喷嚏之后,发现前面有宫殿的轮廓,于是快步奔向前。看来,这就是广寒宫了,来到宫殿前,我敲了敲门,门突然打开了,从里面蹦出来一只兔子,说:“你好,地球客人,我叫玉兔,欢迎来到月球。”呀!这不是玉兔吗!玉兔带领我进入了广寒宫,嫦娥正在采药,看见我来了,放下了手中的活,对我说:“今天玉兔在外面找到了几个地球客人,他们已经昏过去了,还好玉兔把他们带了回来,我已经把他们治疗好了,你放心,他们正在休息呢。”
忽然,我听见一阵砍树声,便循着声音向前走,原来是吴刚啊,他正在挥着斧头砍树呢,他看见我,说:“小兄弟,你好,俺叫吴刚。"说完,他又挥起斧头砍树。
我的同伴们醒了,我们在嫦娥他们的帮助下找到了飞船,和他们告别之后,我们就离开了!