五年级作业的作文
这两天的作业很多?而我并不想写。其实还是有原因的,前两天妈妈给我转了100块钱那个时候钱已经足够了。但是我又买了一件衣服有买了26块钱的跟手有关的东西没办法我现在又没钱了。可是我总不能让去阜南都没有办法吧。
所以我今天我需要把我这一次文库里面的钱提升到十块。我现在有两块那么意味着我将写八篇作文。而现在,我已经写了五篇,还剩三篇。本身我在写作业但是每每想到这件事情不行,没有办法好好写作业。我知道这对我而言是很困难的一件事情。但是我没有办法因为我没有钱。
所以没有钱也连带着我觉得这两天作业。都很多其实不多,只不过是我不想写。威胁作业,我就会想到钱,我一想到钱我就没有办法写作业。这个时候你是不是要问了,你可以跟你的爸爸讲呀。单身是可以,但是我父母现在这两天一直在找门面,一直要做生意,我觉得我不应该再跟他们添乱了。我哥哥也在外面打工,我想问他要钱。可是他在刚干活还没有工资。
你明白这一瞬间有多么的失望吗?就是你很缺钱,却没有。你是没朋友都没有办法帮你。而你就像倾盆大雨里那个小鸟那个连树上找个树叶挡雨的都没有的那个小鸟这个一个星期我都很疲惫。我很讨厌我们宿舍的人。我也很讨厌同学我也很恨自己怎么没有本事,这两天只要看见呐钱有关的事情。我的眼睛都会亮起来升至失去自我。
我希望今天我可以把作业写完背书,好好学习,考个好成绩。这样我才有资格要钱呀。所以过一会儿我要写作文了。