说起中国,一定有人熟悉,有人陌生。如果你还不了解的话,就听我向你慢慢地介绍。
记得在二年级的寒假里,老师给我们每位同学都发了一张中国的体验卡。当时我特别好奇,回到家就赶紧登陆这个网站。哇!里面的知识可真多呀!同步课堂有助于我们课前好好预习。单元过关让我的知识掌握得更加牢固,每次考试前我总要多做几次单元过关,这样轻松就能取得好成绩。刚一接触中国我就被里面的动画情节吸引了,我相信我们每个人都喜欢玩游戏,可是在中国你既可以学到知识又可以欣赏到精彩的游戏,真是太好了。刚开始爸爸妈妈有些反对,不让我接触网络上的东西,怕里面的游戏影响我的学习成绩。经过我一番解释爸妈才勉强同意,答应给我充值。在二十多天的寒假里,我把下学期老师要教的课程统统在里面预习了一遍,等到开学老师的讲课对我特别轻松。每次老师的提问我都能对答如流。单元测试我全是优,在三年级的期末测试中,我的语文、数学考了全年级第一,其中我的作文在朝阳区抽测中得到了最高分。现在提起中国,我的爸爸妈妈可是要举双手赞同的。
中国是我不会说话又知识渊博的老师,进入仿佛进入知识的海洋,让你自由地飞翔。当你出现错误时,它会鼓励你继续加油,在里面你可以体验无数次的成功,面对学习我越来越自信了。以前胆小不爱积极发言的我,现在变得越来越勇敢了。在此,我真心地感谢中国!