我的政治老师
我的政治老师,虽然年纪大了,可有时候依然可爱得像个孩子,大家都非常喜欢她。
她应该有四十多岁了吧,看着很年轻。他有着一头齐肩长发,脸上画着精致的妆容,戴着一副眼镜,她平时最喜欢穿连衣裙,身高中等,经常一袭长裙加身,远远走来,宛如画中仙子!
上她的课,同学们都非常轻松。她上课的口头禅是“是什么?为什么?怎么做?”当有同学答对问题时,她总是会微笑着夸那位同学聪明,我们班最喜欢听的就是她说的“五班的作业交的是最齐的。”“五班果然是好样的五班是最棒的!”
她是名政治老师,所以她经常联系课本上的内容给我们讲很多名人故事,国家政事、军事等。每回我们都听得津津有味的,她的上课方式同其他老师不同,她会拿着花名册点名让我们回答问题,当我们答错时,她总是微笑着点下一个同学的名字,最后让我们都坐下。抽背时,没背熟,她也只是让我们先坐下,下课再去找科代表重新背。
也许同学们会嫌历史课枯燥,数学课严肃,英语课太无聊,但绝不会不喜欢政治课,政治课上老师迈着优雅的步伐走进课堂,整个人精神奕奕。上课时,裙摆随着她的走动而摇曳,从同学们身边走过时留下一抹清香,在美好氛围的课堂上,每个同学脸上都是享受的表情。
她脸上有浮现呆萌的小表情,试问这样可爱的一位老师,谁人不喜呢?
想知道她是谁吗?她就是美丽的叶小定女士!