在我的成长道路上,有老师对我的关爱,有同学们对我的帮助,有家人对我的关心,他们的爱时时刻刻都围绕在我身边,我是多么的幸福啊!在这里我最想对我的妈妈说:“您不仅给了我生命,还给了我温暖的家,教会我走路,教会我说话……在我心目中,妈妈是多么伟大啊!”
妈妈每天都忙到很晚才睡觉,我从来都没见您坐在沙发上休息过,您每天晚上都会悄悄来我屋给我盖好被子,早上起来为我做饭。还记得上次我发烧了,您知道后,赶快让我躺下休息,然后您就拿来体温表来给我测一下体温,测完之后您说:“你都发烧38℃了,必须马上吃药。”说完就去外面帮我把药倒好,还一勺一勺地喂我,喝完之后您又从洗手间拿来了一块凉毛巾,轻轻放到我的额头,我感觉特别舒服,就这样您就守着我,我醒来后看见您的眼里布满血丝,我就知道您为了照顾我一夜都没睡,我感到地流下了眼泪,我说:“妈妈,您辛苦了!等我长大了,我也会好好照顾您的。”
前两天月考,我的数学成绩考得不理想,我想您肯定会和以前一样大发雷霆,摔掉我的书本,扔掉我的卷子,但这次您没有,您只是让我把错题抄一遍,又给我讲了一遍,还嘱咐我一定要端正学习态度,争取下次考出好的成绩来。
这就是我亲爱的妈妈,她给予了我无私的爱,让我在她精心呵护下健康快乐的成长感谢您妈妈!我爱您!