秋五年级作文
期待着,等待着,夏天悄悄的走,金光灿烂的秋天终于踏着轻盈欢快的步子朝我们走来。校园里,一片欢快的景象呈现出来。树木、小草、小河都为秋天的到来做出热烈欢迎。小河正在哗哗地唱着歌,小草穿上黄衣服在跳着优美的舞蹈,树上的叶子也伴着风儿刷刷的伴奏。
最开心的是那些树啊!个个摆动着婀娜多姿的舞姿,还有几片金黄的叶子跳着老年迪斯科飞落下来,最令人惊叹的是那颗桂花树,空气中洋溢着那沁人心脾的香,像一个喷了香水的姑娘,那香味让人心旷神怡,人们闻了这花香,顿时神清气爽,纷纷赞扬道“今年桂花树真是香得格外迷人。"
还有那不甘示弱的小草,虽然已经没有往日的亮绿,却还是绿黄绿黄的,好似阳光下绿色的斑点,又好像个个穿花衣的小孩子,在风中随风舞蹈。
最后是那条小河,还在叮咚叮咚的响着,像一个著名的演唱家在开演唱会,水里的小鱼活蹦乱跳,真有你鱼跳龙门的那股猛劲,像一个顽皮的孩子,随心所欲的挥洒着水滴。
校园的天空真是秋高气爽,那小树、小草、小河都在为秋天而欢呼。秋天的校园,好像一副多姿多彩的水彩画,又好像一张五彩缤纷的美丽照片,更像一场电影,播放着秋天的每一处动人的景色。
啊!秋天的校园,你是多么美丽多彩,你是多么令人着迷,你更是多么为我们这群学子而奉献,我真诚地赞美你!你是一副无与伦比的画,雕刻着美丽的校园。