母爱五年级作文
母爱,母亲的爱。母亲的爱,每一个人都汲取过母亲的爱,母亲的爱是什么滋味呢?像……
我是一个幸福的孩子,我是在母亲爱的蜜罐里长大,一分一秒,一日一年。
从我很小的岁月里,记得母亲给我的一个深情的吻,在我的印象里,母亲的爱是圆滑的,是滋嫩的;在夜深人静的夜晚,我又失眠了,翻来覆去。母亲感到了,给我送来了一杯热乎乎的牛奶,尝一口,在我的印象里,母亲的爱是淳朴的,是温暖的;累得一塌糊涂的我回到家,无精打采的做起功课,这时,母亲给我端来了一杯香浓的咖啡,慢慢品尝,在我的印象里,母亲的爱是浪漫的,是清新的;我悲哀时,母亲冷不丁的给我在嘴里塞了一块糖,真甜,此时在我的印象里,母亲的爱是甜蜜的,是花香的……
我爱母亲,我要给母亲一个比黄金还珍贵的礼物——一个深情的吻,然而,母亲给我了一个温馨的笑容,我看着她,品尝着,酝酿着,此时,我的印象里,母亲的爱是真实的,是神圣的!