美丽的秋天(五年级/300字)
热情的夏妹妹悄悄发走了,美丽的秋姑娘一声不响地打开了秋天的大门。
秋天来到了果园,果园里的石榴妹妹长胖了,胖得把衣服都撑破了,露出了晶莹、透亮的石榴子,红红的像玛瑙似的,直让人馋得流口水。
秋天来到了稻田,农民伯伯们在稻田里收获着庄稼,那一粒粒稻子好像笑弯了腰,一阵风吹过,稻田里翻腾起滚滚金波,整个稻田顿时变成了金色的海洋,美丽极了!再看看勤劳的农民伯伯们,他们额头上虽然都是汗水,可依然特别高兴,因为这是他们辛苦劳动的收获。
秋天又来到了花园,哇!菊花仙子的颜色别提多多了!有雪白的、淡黄的、紫红的……美丽的菊花仙子见了秋姑娘说:“你好秋姑娘,你终于来了,我太想你了!”
忧郁而美丽的秋姑娘不知不觉地来到了我们身边……我爱美丽的秋天!