五年级游戏小学作文
暑假的时候,我和小伙伴们玩了很多有趣的游戏,但是我喜欢的游戏还是贴鼻子游戏。
只见大胖先在白板上画了一个大大的圆,作为娃娃的小脸,再在娃娃的脸上画了一对月牙似的眉毛,画了两个小黑点作为眼睛,又在脸的正下方画了一张樱桃小嘴,一张可爱没鼻子的娃娃脸就出现在我们的眼前。
大胖问:“谁先来给娃娃贴上鼻子?”我们都纷纷举起手来,lwzj。com。cn大胖先让平时粗心大意的金子来贴,大胖给金子一个鼻子贴,又给他了一个眼罩,金子连鼻子贴应该贴在什么地方也不看一眼,就直接戴上眼罩,走到后面转了两圈,然后又摇摇晃晃地走向前方,他摸到了娃娃脸外面,毫不犹豫地把鼻子贴贴上去,他刚把眼罩取下来时,我们都哄堂大笑,还有几个小伙伴笑得都趴在地上了,金子也不好意思地回到了自己的座位上。
终于轮到我了,我首先用手比了比鼻子贴应该贴在哪里,然后才戴上了眼罩走到后面原地转了两圈,再笔直地向前走,“铛”我一下子就把鼻子贴贴到一个地方,我摘下眼罩一看,不由变得垂头丧气,原来鼻子贴贴到了另一边,和娃娃脸相差十万八千里,就这样,我也没能顺利地完成“任务”。
我们这些人中最聪明的豆豆亲自出马了,只见他和我一样先用手比了比鼻子贴应该贴在哪里,然后才戴上眼罩走到后面原地转了两圈,再飞快的走向前方,把鼻子贴贴到了一个地方,我们鼓起掌来,因为他出色地完成了任务。
这个暑假,我们一起玩了很多次贴鼻子游戏,但是总是玩不腻,因为实在太好玩了。