亲爱的妈妈:
您好!这是我第二次写信给您。今天写这封信给您,是为了表达我的感激之情,感谢您这么多年来对我的照顾,在这三八节来临之际,我衷心地祝您:节日快乐,笑口常开!
时间过得真快,一转眼我已经是一名五年级的学生了,回忆着漫长的成长生涯,您为我做的点点滴滴,真让我感从心动,您为女儿付出的实在太多太多了……每天清晨,您总是早早的起床,为我准备热腾腾的早餐;每天上学,无论是狂风还是暴雨,您总是不顾一切的接送我;每天晚上,无论我的作业做的有多晚,您总是帮我检查作业、温习课文,让我在学习上无所畏惧;每当我生病的时候,是您一直陪伴在我的身边,无微不至地照顾我;每当我遇到挫折和困难时,也是您在我的身边不断地鼓励着我安慰着我;每当我成绩考差了,您虽然很生气,但您总是控制住自己对我说:“多多,这次没考好,下次不要犯同样的错误,继续努力还不晚……”妈妈,您对我的爱是无私的,是无法用语言表达的。
记得去年的“三八”妇女节,为了让妈妈好好休息一下,为了给您一份意外的惊喜。我把家里打扫得干干净净,就这样一个微不足道的小事,就让妈妈热泪盈眶,夸我长大了,懂事了。您知道吗?女儿做的远远比不上您对我做的一切一切啊!
妈妈,您是我一生中的恩人,无数爱也报答不了您的恩情,妈妈感谢您给我生命,感谢您在我生长道路上教我克服种种困难,使我在这五年里的学习中没有感到疲惫,我今天所取得的成绩正是您妈妈的功劳啊!妈妈,亲爱的妈妈,您是最伟大的,我永远爱您!
祝您身体健康!
永远年轻!