我有一个“笑面虎”老师。她叫李丽。她常常穿着宽松衣服,每节课,老师都换一件,他笑起来,脸上有两个小酒窝,很可爱。顾名思义,笑面虎,笑里藏刀。
哈哈,举个例子,(每天发生的事儿)。某某某,起立!(面带微笑)。上课,为什么走神?扣除3A,Sitdown!坐下(全程面带微笑)。我们的英语老师还保留着孩子的天性。有一次,老师让我们用英语描述她,我们班上的高天宇同学说老师old,(年纪大的)。老师害羞的说:“扣除高天宇50A”!(闹着玩儿的)。
我们的英语老师还很宽容,有一次,我们好长时间回答不上问题来,老师生气的让我们把这个几段对话抄写三加一(三遍英语,一遍汉语)。但是,到了快放学的时候,老师担心我们回去晚了睡不好觉,就把三加一改成了一加一(一遍英语,一遍汉语)。“老师太好了!”同学们异口同声的说。我们的英语老师就是这样有趣,这样宽容。我很喜欢我的英语老师。