五年级漫画作文
我有一个新的语文老师,她的名字是袁瑞霞。她个子不高,但是她有一颗宽大的心。小巧玲珑的身材穿着精致的花鞋子,还有一头短短的头发,乌黑乌黑的。
袁老师是个“漫画”老师,她一会特别宽容,特别慈祥,一会特别严格特别严厉。
袁老师的宽容和慈祥是无论我们做了什么错事都会原谅我们的过错,但是只能有第一次,第二次,不能有第三次,第四次,总结起来是有再一再二没有再三再四。顺便告诉大家我的语言是“人人为我,我为人人”。
袁老师严厉,严厉是因为我们经常在课堂上捣乱,袁老师才会生气,而且是我们不好好学习,不天天向上,所以会严格。我的语言还有一句是“人不犯我我不犯人,人若犯我我必还之”。
前几天,我在想每个人都有自己梦寐以求的老师、爸爸和妈妈、环境等……而我梦寐以求的老师是时而宽容时而严厉的,和我的袁老师差不多。