我最喜欢的老师是数学老师一一王老师。她有着高高的个子,高高的鼻梁。
就在昨天。
“叮铃铃……”上课铃响了,老师拿着一个盒子和飞行棋,正当我疑惑不解时,老师就打开了课件,我一看,呦,看来今天的课非常有趣,以前的课堂死气沉沉的,而今天的课堂却非常的活跃,老师在提问时全部都举起了手,老师也非常高兴,用那光程亮的眼睛看着我们。
“叮铃铃……”下课了,我恋恋不舍的收拾书本。
下午的课堂一点都不和谐,因为老师要检查作业,被老师点到名的只好乖乖站起来,被加完寒假作业,他们还要补今天的作业,我现在想起来,他们也太苦了。