五年级我的哥哥作文
我的哥哥个子并不高,可在我心目中却比山还高大。我的哥哥是双眼皮,高高的鼻梁,可称得上是完美。可问题就出在脸上有几颗青春痘,不然的话就更帅了。哥哥爱好体育运动,所以虽然个子不高,但身强力壮,健步如飞。
我的哥哥总是很在意我,每次回来之前都问我需不需要什么东西。冬天家里很冷,没有暖气,没有可以暖手的炉子,每次写作业的时候小手都是冻得红红的。哥哥知道后,二话不说在网上买了个可以暖手的桌垫寄了回来。
我的哥哥不但在意我,也很疼我。
一次,我坐在哥哥的床上玩,妈妈手机出问题了,哥哥在帮妈妈看手机。我趁哥哥不注意就把手机抢走了。我想爸爸了,爸爸出去打工,我有好长时间没见到爸爸了,所以想给爸爸打个电话。可是刚要打电话,哥哥发现了,就把我臭骂一顿。我顿时觉得好委屈,就哭了起来。哥哥拿起手机,可能看到了我拨的号码吧!知道了我要给爸爸打电话,就拿出他的手机让我给爸爸打了电话。
这就是我的哥哥,你有没有觉得我的哥哥很爱我呢?