五年级我的哥哥作文
哥哥,从小到大我有哥哥但我等于没有哥哥。
我们在小的时候他总欺负我,但我不讨厌他。而到大的时候不知为什么我们见面不说话了。
只还记得唯一一次就是在四年前的时候我们一起抢遥控器,我对哥哥没有什么感情。他对于我开说可有可无,但在最近不知怎么我因为他的一句我哭了。他对我和我姐说,不知不觉你们都长大了,我看后我哭了,我感觉这就是哥哥的爱,这就是我哥哥的爱,但是只要这样就够了。
我不需要哥哥没事就来问候我,我认为平淡细小的幸福才是让人能够记住,这也是最幸福的是,真的这样就够了。我不说,但是我很羡慕别人有哥哥可以为自己打抱不平,我很羡慕他们前一句哥哥后一句哥哥,我很羡慕他们跟哥哥打闹,我很羡慕他们和哥哥吃一个雪糕,我很羡慕……但我也大了,我认为现在也很幸福。虽然哥哥只是说了一句话而已,但我不介意,因为这样就够了。我和姐姐都为这件事很开心,哥哥也当爸爸了,身上的责任也越来越重了。哥哥,我和姐姐会为你加油打气的,现在的生活我很满意,知足常乐嘛,呵呵!
哥哥姐姐我们一定会幸福的,一定。