恐龙小学作文
在泰莱湖的沼泽地里,生存着一种恐龙,它隐形遁迹,行踪诡秘。
一天,一只小恐龙正在玩耍,它突然想去看看沼泽外面的世界是怎样的,因为它从没有走出过沼泽地,妈妈说外面的世界很恐怖,别到外面去。小恐龙不相信,由于好奇心太强了,小恐龙就走出了沼泽地,状况完全不一样,外面的世界并没有妈妈说的那么可怕。小恐龙玩儿得真开心,嗒嗒嗒,嗒嗒嗒……它发现有一群要比自己小好几倍的东西在向自己靠近,他们好像就是妈妈所说的“人”,小恐龙有些害怕了,它刚想要走,只听咚的一声自己便失去了知觉,当它醒来后发现自己在一个大笼子里,笼子被牢牢得锁上了,它后悔极了,当初不应该不听妈妈的话。恐龙妈妈发现小恐龙不见了,急得不得了,到处寻找,可是小恐龙毫无消息。
小恐龙被关在笼子里,人们带着它全国各地展出,因此挣了很多钱,只是小恐龙一天比一天忧郁……
我觉得我们要保护动物,不要滥捕滥杀,不要随意破坏他们的生活环境。如果把动物杀完了,我们就再也看不到美丽的小动物了,我们就像失去了自己最好的朋友。