恐龙小学作文
今天,阳光明媚,我和爸爸怀着喜悦的心情一起去常州恐龙公园玩。
到站了,我们兴奋不已。首先呈现在我眼前的是一片绿莹莹的一湖清水,细看宛如嵌在翡翠上的一面银镜,在阳光的照耀下熠熠生辉。
小鸟在前面带路,不一会儿,就把我们领到恐龙展览馆。馆内的工作人员介绍说,恐龙是已经灭绝的史前爬行动物,它活在地球历史的中生代,长达1.6亿之久,在分布上,足迹遍及地球的七大洲,听了工作人员的解说,我对恐龙产生了浓厚的兴趣。我继续往前走,只见一个庞然大物出现在我的眼前。呀!
巨型山东龙,听说它是世界上最大的鸭嘴恐龙之一呢!还有我们中国著名的恐龙--沱江龙,它的身上长满了如剑般的硬刺,真是一种罕见的恐龙呀1 随后,我们来到了恐龙小卖部,里面的商品琳琅满目,我左挑右选才选中了一只大红苹果送给爷爷奶奶。
夕阳西下,凉风习习,我们满载而归。我想,随着现代科技的迅速发展,也许还能发现一种更为罕见的恐龙吧!