恐龙小学作文
今天,我欢天喜地地来到中华恐龙园游玩。
恐龙园里人山人海。根据导游的介绍,我来到了最刺激的景点——穿越侏罗纪。
我穿上了雨衣,坐上小船,系好安全带,小在清澈到底的小河上缓缓前进,顿时给我一种心胸阔的感觉。随着水流小船时快时慢,在水中随风飘荡。我坐在船上犹如坐在摇篮里,不一会儿,小船驶进山洞,我的眼前一片漆黑,耳边不时传来阵阵恐龙叫声,让人瑟瑟发抖。我吓得躲在阿姨的背后,不敢支声。突然,我的眼前一亮,一只霸王龙正挥舞着双手欢迎我们呢!我又见一只只龙蛋像电灯一样挂在上面。这时,一只小恐龙破壳而出,一出一入的,好像有点害羞。不一会儿,一道刺眼的光射了进来,小船驶出洞口。一声巨响,小船从十八米高空呼啸而下,刹那间,我屛住呼吸,水花在身旁四践,耳边只听到呼呼的风声,心儿砰砰直跳,好象马上就会跳出来似的。下来后,踏实了许多,心也放进肚子里了。这回我终于尝到从天而降的感觉了。
在恐龙园里我又玩了宝贝团团转等欢乐的游戏……
今天我虽然疲倦,但玩得很开心,心里喜滋滋的。