未来的世界小学作文
现实的世界很糟糕,因为淡水资源原来就很少,现在的淡水又被污染了很多,因为许多工厂、化工厂把污水排入河中,使河水臭气冲天,也变为污水,流入江中,江水也变成了污水,还有生活污染、农业污染等等,淡水资源就更少了。河里的水用不得,人们就挖井,采水,由于过度挖井,采用地下暗河水,使地下暗河水稀少,地没有了支撑的东西,便开始下沉。除了水不好之外,还有好多事物都不好,例如树木大部分被砍伐,动物灭绝的速度越来越快。反正现实的世界就是很糟糕,昨天晚上我做了一个梦,梦见了未来的世界的模样。
未来的世界淡水资源充足,无论你用多少,也没关系,用完了还有,反正那些水用不完,海面上没有一点垃圾,这是怎么回事?原来,科学家们制造了一种神奇的鱼,这种鱼专门吃海面上的垃圾,所以很神奇。在那时侯,很多东西都有自己的特异功能,比如闹钟会跑。
梦做完了,我也没什么可说的了,再见。