未来的世界小学作文
未来有很多很多神奇的东西,你想知道吗?让我们一起去看看吧!
未来的世界是在天上的。飞机退出了舞台,飞车闪亮登场。飞车是无人驾驶系统,只要你告诉它想去哪儿就可以直接到达。如果燃油不足,你就拿出燃油粒倒
进燃油桶里就可以加满油,它体积很小,但是可以保持一个月的使用时间。
如果你不想坐车,可以拿出“飞天滑板”,“飞天滑板”其实和普通的滑板一样,只不过底下的轮子变成了火,借用火的力量就可以飞了。什么?你怕掉下去?没事,脚是固定在滑板上的,即使倒着你也掉不下去。
还有,只要你需要什么东西去一个机器那儿说要拿什么东西它就会给你的。如果说你要食物,它就会给你一粒食物丸吃了可以让你一个月不觉得饿。
未来的世界是不是很神奇?所以小朋友要好好学习,创造这美丽的世界!