小学生烧烤作文
晚上,我们在深圳的海边烧烤,刚把碳点着,我就迫不及待地先开始烧烤了。我拿了一个鸡翅和一根香肠,先刷上油,然后再放盐,火越烧越大,最后燃成熊熊大火,过了一会儿,鸡翅披上了焦黄的外衣,可是香肠已经全身都是黑的了,就好像刚从战场中跑过来一样,全身都黑乎乎的。我几口就把鸡翅给吃完了。
我越烤越觉得好玩,又烤了一整只鸡翅。我放完佐料后,火越烧越大,鸡翅在熊熊大火中不停地烤着,我又不停地翻来覆去地烤,别人看到了这个鸡翅在炉子上翻滚的样子,一定会觉得它好像是肚子疼,而且疼的直打滚似的。
烤完鸡翅,我又开始烤香肠,香肠烤好以后,全身都裂开了,好像全身都是刀疤。
一个晚上我一会儿烤烤这样东西,一会儿又烤烤那样东西,忙的不亦乐乎,我越烤越好,于是,我就使劲地吃,吃着自己烤的东西真香!