我的表弟小学作文
我的表弟今年才四岁,长着圆圆的脑袋,大大的眼睛,短短的头发,一张伶俐的小嘴特显的格外好笑。
记得那天我和表弟在一起看电视,正要播放《西游记》时他那鼓兴奋尽就往上升起。忙向我摆式了个孙悟空的模样,手往头上一放,一只脚往上一抬,眼睛还朝四周一转说:“姐姐,你看我是孙悟空。”紧接着又拿来一把扫帚“嗨嗨嗨”的转了起来,“姐姐,这是我的金箍棒,我是齐天大圣”又说。望着他那滑稽而可笑的动作,逗的我不停的哈哈大笑。
还有一次我不小心碰到了椅子,疼得我直掉眼泪。他看到了忙跑过来说:“姐姐不哭,我给你揉揉。”还帮我擦着眼泪。然后还用手拍打着椅子嘀咕道:“打死你碰疼我姐姐,害她哭了”听到这里我忍不住“噗嗤”的笑了起来。
这就是我可笑可爱而又淘气的表弟。