我的表弟小学作文
我的小表弟小名叫元元,今年5岁,上幼儿园中班,他长着一张月饼似的圆圆的脸,一双炯炯有神的眼睛,还很虎头虎脑。你别看他才上上幼儿园中班,就已经戴上了副黑色的校正眼镜,十足像一个学富五车,满腹经纶的人一样。
我觉得我的弟弟是一个坚持不懈、珍展览友情的人。记得有一次,他为了送我一个沙漏,花光了他所有的积分,因为舅妈对他说,积20分可以兑换一个心愿,不听话要倒扣积分。他听了这话,每天自已叠被子换积分。那被子有他二个人那么大,还得花九牛二虎之力才能把被子叠好。一天,两天、三天。。。。。。,他终于攒够了20分,于是,舅妈带着我和他去买沙漏了。
在买沙漏的路上,我问他:“为什么要送我一个沙漏啊?”“因为你是我最好的哥哥,也是我最好的朋友,所以我用积分换成我最喜欢的沙漏送给你。”
约翰生曾说:成大事不在于力量的大小,而在于能坚持多久。我爱我的弟弟,我要学习他坚持不懈、珍惜友情的品质。