白杨树小学作文
在我们的家乡、学校和地面旁,到处都生长着许多杨树。我爱我的家乡,我更爱家乡的杨树。
冬天,杨树光秃秃的。一阵风吹来,随着风在树枝上晃动,似乎在一起弹春之歌。
春天,绿叶从树枝上拱起,挑在树枝上,叶子的尖端朝下,形成一把巨大的绿色雨伞,非常漂亮!
多漂亮更直的杨树啊!
炎热的夏天,在杨树下乘凉很美。弯弯曲曲的树枝和小叶子向四面八方延伸,在烈日下下班归来的人,不会享受到杨树下的凉爽。
中午,工作累了的人,有的拉个小座位,甜甜地在杨树下睡着;女孩们成群结队地聚集在一起;杨树下编织缝纫;大叔和大叔在杨树下下棋,周围有几个棋迷。
这是我们家乡的杨树,给我们的家乡增添了光彩。过了几年,白杨树就是栋梁之才,给我们家乡的人民带来了欢乐和幸福。我爱我的家乡,我更爱家乡的杨树。