火烧云小学作文
大约六点半时,火烧云就上来了。
我们坐在外面,看着天边的火烧云,真是美丽极了。瞧那火烧云,一会儿一变一个形状。看,天上的火烧云变成了一个在疯狂跑的小狗。不一会儿,小狗就消失了。又快变成了一个动物,变成了一个,长颈鹿它伸了伸脖子有消失了。
非常快的变成了一只小兔在吃草,天上的火烧云变成了小草,让小兔在吃草。火烧云真是形状变化多端。颜色也很奇怪,不一会儿变成了白色,不一会儿变成了蓝色。不一会儿变成了半白半蓝色。我弟弟还说,快看,火烧云被谁吃了?其实火烧云下去了。
不一会儿,火烧云下去了。