小猫小学作文
我的储藏室里有一只小猫,因为它,我的生活增加了很多乐趣。
小猫很漂亮,穿着黑白相间的衣服。一双小灯泡眼睛四处张望。两个小三角形的耳朵经常直立,时刻保持警惕。
这只小猫不仅漂亮,而且优雅顽皮。每次我端着食物来到储藏室,它都会优雅地慢慢向我走来。吃的时候一定不能狼吞虎咽,要一点一点的享受这些食物的味道。食物不够的时候,它会先趴在地上,然后用可怜巴巴的眼神看着我,低低的叫一声,好像在说:求求你,再给我一条鱼!我别无选择,只能拿一条小鱼喂它。吃饱喝足后,小猫躺在树荫下,蜷成一团。轻轻叫了两声,然后停了下来。
下午,小猫醒了。追着落叶在小区里跑来跑去,跟睡觉前完全不一样。一片落叶掉在地上,迅速追赶另一片落叶,忙得不可开交。如果追累了,休息一下,恢复体力再追。
这就是我们储藏室里的猫,一只无忧无虑、优雅淘气的猫。