小猫小学作文
我叔叔家有一只活泼可爱的猫。它穿着雪白的衣服,耳朵尖尖的,亮晶晶的眼睛像两颗祖母绿,还有一条长长的尾巴。
有一天,小猫看到地上有一个毛线球,觉得很新奇。于是,它伸出爪子,轻轻拍打毛球,毛球滚了上来,猫越来越有意思了。看着猫严肃的表情,仿佛在想:看你往哪里跑,我一定要抓住你!小猫紧追不舍,最后毛线团越滚越小,变成了一堆线。小猫听不懂它在想什么:为什么毛毛球追完就不见了?小猫抖了抖爪子,看了看满地的毛线,无奈的离开了。
突然,小猫好像发现了新大陆。原来,它找到了新的玩法目标:叔叔桌上的一瓶墨水。小猫跳上书桌,绕着墨水瓶走,盯着墨水瓶,仿佛在想:这是什么鬼?它好奇地用爪子摸着墨水瓶,墨水瓶动了一下。小猫觉得不够,就跳上去了。砰的一声,墨水流得到处都是。小猫觉得不对劲,就呜呜呜的跑了。大叔刚看到,既不哭也不笑。
多淘气的猫啊!