我小学生作文
幻想的世界,永远是美好的,快乐的,幻想中的自己都是完美的,幻想中的一切一切都是如愿以偿的!
我,就是一个爱幻想的小女孩,经常生活在幻想城堡中。在任何时间,任何地点,只要有景物,我都可以幻想出一幅美丽的场景。
一次,我在公园的小树林里走累了,我把自己幻想成了阿拉丁,我擦了擦手上的戒指,突然就出现了一个巨人,巨人说:“主人,你叫我出来有什么事?”我说:“我累了,把我送回家吧。”话音刚落,我就回到了家。巨人说:“有什么事,擦擦戒指,我就会出现的。”
还有一次,我在家里看动画片,看着看着我又幻想我变成了喜洋洋,和可恶的灰太狼战斗,勇敢的救出了懒洋洋和老村长。
有趣吧,这就是我,一个爱幻想的小姑娘。