孙小圣是孙悟空的后代。他拍了几部电影,如《大闹天宫》、《孙悟空三打白骨精》等。我现在是小明星了
这一天,他约好朋友熊晓晓去公园玩。一路上,孙小圣向熊晓晓炫耀:现在有很多人想和我拍照!他一边说,一边跳到河边的一块大石头上摆了个姿势。他看到自己的金鸡孤零零地站在那里,把额头放在手上,做了个向外望向天空的手势。熊晓晓吓了一跳:别掉到河里,快下来!孙小圣摔倒了,漫不经心地说,这是什么?
他们玩摩天轮,过山车,旋转木马我累了。他们来到一个亭子休息。熊晓晓拿出很多好吃的东西和好朋友分享。吃桃子的时候,给熊讲了一个拍电影的故事。他说:孙悟空写如来佛手指上;猴王来此游玩。几句话,多好玩!
说话间,孙小圣灵机一动,心想:我也可以向孙悟空学习!于是,他拿出一支笔,跳起来,飞到一根柱子上,在另一根柱子上写了一些关于孙小圣来访的歪歪扭扭的话。熊晓晓很生气的说:你干什么?
人家留名字,你懂吗?我把它作为纪念。我想让别人知道:我孙小圣来过了!小猴子得意洋洋地说。
这叫破坏环境。你是明星,你要传递正能量,不要到处乱涂乱画。熊板着脸严肃地说。
孙小圣听着,脸红了,羞愧地低下了头。