孙小圣到此一游小学作文
孙悟空陪唐僧西天取经后,便自称为师,想收留个徒弟,徒弟自高自大的称自己为“孙小圣”。
一天,孙小圣看见了熊乐乐,于是,他站在小河里的一块石头上说:“乐乐,怎么样?厉害吧!”熊乐乐看见石头下出现了一道道波纹,觉得石头正在往下沉:“危险!”
孙小圣往岸上一跳,果然,石头沉入了水中,他说:“乐乐,放心吧!走,去公园玩!”“好吧。”一到公园,他们像是进了迷宫一样,走了半天,感觉周围的景物都一样,孙小圣灵机一动,便学着孙悟空拔下一根毫毛,变成一支毛笔,用尾巴和脚紧抱一根柱子,一边展示自己的厉害,一边在另一根柱子上写了“孙小圣到此一游”这七个大字。熊乐乐见了说:“爱护公物,人人有责!你不可以这……”熊乐乐还没把话说完,孙小圣就说道:“哼!我的师傅是大名鼎鼎的孙悟空,是敢欺负我,哼哼后果自负!”
熊乐乐猜想道:“你的师傅应该也没这么做吧?”孙小圣开始回想。不一会儿,孙小圣惭愧地低下头,低语道:“我错了。”
孙小圣回到师傅身边后……