荷小学作文
二零零七年十二月份坐落在原来很荒凉的地方,建立了一间学校,也就是——贵港市荷城小学。
校门口,鲜红的“荷城小学”四个大字紧紧镶在门的右侧,在阳光下闪闪发光。
走进校门,就会看到绿油油的草地、五颜六色的花朵,花朵争奇斗艳,芬芳迷人,一棵棵桂花树、桃树、芒果树向我们点头问好。向前走几步,就可以看到足球场了,足球场非常宽阔,是下课时侯同学们来玩耍、嬉戏的佳选。走出足球场就可以看到跑道了,跑道长四百米,为绕足球场一圈,宽三米,同学们都爱在这儿跑步。走出跑道再右拐,就能看到办公大楼了,办公的大楼像一位士兵,笔直的站在那里,在它的前面有一个宽大的操场,每个星期我们都会在那儿做操。紧接着就是我们学习的地方——教学楼,教学楼有三栋,每一栋教学楼都有名言,名言有:“今天我以学校为荣,明天学校以我为荣”……
荷小是我童年开始的地方,是我学习的选择!