荷小学作文
我家后院的樱花树旁,有着一池香气四溢的荷花,每天放学,我都会先跑到荷花池边看那楚楚动人的荷花。
有一次周末,我静静地坐在荷花池边,贪婪地吮吸着荷花沁人心脾的芳香。忽然,我看到荷花池的中央,刚长出来一朵娇俏的粉荷花,它在池中央轻盈绽放,那可是最最引人注目的哟!它的花蕾是淡黄色的,长得小巧玲珑,美丽极了。
其它的白荷花也不甘示弱,有的美若天仙,有的则是娇艳无比,有的竟吐幽芳,有的簇拥在一起合影呢,一朵有一朵的姿势,个个争奇斗艳,好不美丽啊!
绿茵茵的荷叶装点着亭亭玉立的荷花,微风抚摸着荷花的花瓣,洁白无瑕的花瓣点缀着荷花,粉红的花瓣衬托着羞答答的荷花,淡雅清秀的白荷花,雅致清香的粉荷花,就成了我家后院的大亮点。
看着看着,我陶醉在了荷花的世界里,陶醉在了荷花的幽香里,陶醉在了荷花的恬静中……