快乐小学作文
我,今年12岁了,但在我的记忆里几乎没有快乐。我想要快乐,想要真正的快乐!
我想在春天里,我要变成一朵能让人闻了就想睡觉的花儿,让我把老师们都哄睡,这样,我就可以不用再做作业了;在夏天里,我要变成一棵可以乘凉的大树,让我的爸爸妈妈都来这里乘凉,让他们忘记掉我的存在,尽情的享受我给他们带来的凉爽。趁着这个时机,我就可以愉快的玩了,就不用再听他们没完没了的唠叨了;在秋天里,我要变成一个风筝,在天上飞啊,飞啊!体验一下鸟儿在蓝天上飞的感觉。还要实现一下,我从小到大的在蓝天飞翔的蓝天梦!在冬天里,我想要和我的伙伴们尽情的在雪地里玩起打雪仗(虽然我们南方不会下雪)。
我真的很想得到快乐,谁能够帮助我?