玄武湖小学作文
今天晴空万里,我一早就来到了学校,因为我知道今天要去春游,我兴奋极了。
我们坐着包车来到了玄武湖公园,老师先带着我们来到了儿童乐园。儿童乐园有好多玩的项目,有飞毯、碰碰车、漂流船、海盗船……可是老师只带着我们玩了飞毯、碰碰车、漂流船这三个项目。我最喜欢玩碰碰车,碰碰车是两个人一辆车,一个人开车,一个人开炮,开炮的那个人一按下面的一个按钮,就会发出一个小毛绒球,就可以加一分。接着我们来到了爬行动物馆,爬行动物馆里有大老鼠,这只大老鼠比小猫还大,还有毒蛇、大蜘蛛……中午我们来到了大草地上吃饭,大家把吃的拿了出来,一起分享。吃完了饭,我发现那儿有孔雀,我就想喂孔雀,可是我不知道孔雀吃什么,后来我听见有人说孔雀吃叶子,我就捡了一点叶子喂孔雀,没想到孔雀还真吃叶子。最后我们来到了飞禽世界,飞禽世界里有鸭子、孔雀、白鹅……
今天真是快乐的一天!