我们身边经常有许多事情发生。今天我也遇到了这样一件事。 事情是这样的:吃完饭,我和妈妈在公园散步。忽然,我看到有一个人从大门外冲进来,看起来像有急事。他跑着跑着,一时没注意,撞到了一位妇女。他停下脚步,把她扶起来,就冲冲忙忙的想走了。
妇女见了愤怒地说;你撞了人连声对不起都没有就想走是什么意思吗? 那个年轻人转过头大声地说;“你叫什么叫,我又不是故意的。现在向你道歉,对不起,行了吧!我还有事先走了。那怎么行?妇女也大声的叫道,万一我哪里摔痛了谁来负责···· “那··那··那··那就这样吧!你去医院看看,有什么事,我负责。”他们就这样在公园的小路上大吵大闹,引来了许多人来围观。 我有些好奇,心想;他们都是大人了,怎么还会计较这些区区小事?我真不明白。?