活力青奥小学作文
青奥会全称为青年奥林匹克运动会。它是一项专为年轻人设立的体育赛事,青奥会每四年一届。夏季青奥会最长12天。首届青年奥林匹克运动会在新加坡举行。我们南京———这个美丽的古城在20xx年将要迎来的是第2届青奥会。
作为一名南京的小学生我期盼着青奥会的到来,在我的想象中20xx年的青奥会是这样的:在烈日炎炎的夏天,运动员们正在 激烈的比拼着,田径场上运动员们飞也似的奔跑着,你追我赶谁都想争个第1名;游泳池里,一名名游泳运动员有节奏的一起一伏,像飞鱼一般上下翻飞冲向终点;跆拳道场上更是闹得沸沸扬扬,一个高个子外国男孩就在快要把一个矮矮胖胖中国男孩打趴下的时候,可别小瞧了那个中国男孩,他虽然胖但很灵活的,一个鲤鱼打挺一翻身一拳把外国男孩打趴下了;羽毛球赛场上志愿者们带领着观众走向他们的席位,开始比赛了,台下观众们兴高采烈的挥舞着国旗,为羽毛球运动员们加油鼓劲······
长达十二天的青奥会伴随着观众的热烈掌声圆满的结束了,人们满怀期待的等待着下一届青奥会的到来。 这就是我想象的一个充满活力与友爱的青奥会。