活力青奥小学作文
今天我的作文与青奥有关。众所周知,在我们国家已经举行了很多次青奥会了,但这次与以往不一样的是20xx年的青奥会在我们南京举行。但现在是20xx年我已经迫不及待的要"穿越"到20xx年了。
真开眼睛,我已经站在南京奥体中心的广场,抬头看到五彩缤纷的彩带迎风飘扬,耳边响起了一首歌“南京欢迎你”这首歌词是“北京欢迎你”改版的,听起来非常好听。当我抬头看到台下坐了很多的观众,我突然明白了我现在已经成了青奥会的小主持人了。
我一开始不知所措,低头看到手里拿了几张卡片,上面都是青奥会的节目单,还有很多主持人读的台词,我站在舞台上心理非常激动的说:“先生们女士们,各位领导和嘉宾,还有亲爱的小朋友们大家好!激动人心的时刻马上就要到了,下面我们一起为青奥会的开幕式倒计时10。9。8。7。”,当数到1时大家激动的都站了起来,礼炮声,欢呼声向成一片,大家相互庆祝载歌载舞,以各种方式庆祝青奥会的开幕式。
最后以“活力青奥,激情飞扬”为主题的开幕式完满成功,祝所有的体育健儿赛出成绩赛出水平为国争光。