绿小学作文
小朋友们,你们去过万绿园吧?可你们知不知道万绿园的小海湾呢?在这里,我就跟你们讲一讲吧!
进了万绿园的大门,直直的往一条路走,走道一片树林再向右走,我们就可以看到一个小海湾了。这就是万绿园的小海湾。我每次去万绿园,都要看看这个海湾的风景。特别是夏天,清风吹来,我感到特别凉爽。有时,海湾有几条小船,好像是在捕鱼。有时,海湾上的几条小船就不知道开去哪了。有一次,我发现海水渐渐的涨了上来,差不多涨到水泥堤坝似的。过了几个小时,海水渐渐的退了下去,几乎可以看见石头。听说,海水在每一天就是这样有朝起朝落的。有许多人在小海湾的水泥堤坝上钓鱼。
远处的岸边,一棵棵大树又高又美,好像一朵朵大大的绿花。
近处,工作人员们把一棵棵矮树分别剪成了各种各样的图形,有蛋卷的,蜗牛壳的……在往左边一看,有一座桥,这座桥可不普通啊,上面种着许多花,有红色的、白色的、黄色的……从桥上往大海的方向看去,那是个多蓝的小海湾啊!
万绿园的海湾真美!