绿小学作文
我家的阳台上有一盆绿萝,它令我陶醉。
绿萝顾名思义,它就像一个绿色的篮子,他从头到脚都是绿色的,我想,应该到了秋季才会有第二种颜色吧。
看看它的样子,浑身绿绿的,好像一是一个绿色的包子一样,我发现它有的叶子长方方正正的,有的叶子长得有点斜,如果从上面看会发现,这些斜着的也只就像一个个小酒杯一样,好想要将陈在这里面的甘露导出来一样,他们在中间,而正着的也只就像杯子一样,像是要接下“酒杯”里的酒一样,这显然就是一个酒鬼呀。
绿萝它山上的绿色给人一种十分清新的感觉,好像是在夏天开着空调一样,让人看着很舒服。一阵风吹来,绿萝迎风摇摆,给人刚收到了一股生命的力量,绿萝就是这样,绿的清新,绿的有生命力。
我家阳台上的绿萝还真是不错呢,不仅装点了风景,还进化了空气,让我们都呼吸到了好的空气,而不是汽车味。
至于它现在么,还在“倒酒”呢。