绿小学作文
鱼离不开水,鸟离不开树,我们的成长也离不开老师的帮助。在新学期,我感到最为特别的就是我的班主任林老师。
林老师身穿干净的衬衫还有熨得很平整的长裙,长着一张干净小巧的脸,那一对乌亮乌亮的眼睛晶莹透澈,宛如两潭秋水,上面还架着一副金丝眼镜,鼻子下是总挂着微笑的嘴巴,她还有着一头乌黑的头发,平日里总扎着利落的高马尾。这就是我的班主任林老师。
林老师是辛勤的。每天早上的六点三十分你总能准时的在教室里发现她的身影。她还会认真地监督我们早读。当我经过办公室时,我总能看见林老师在忙碌地工作,让我不禁感叹道:“真勤劳啊!”晚上十点三十分时,林老师会准时出现在宿舍,查寝,偶尔还会跟我们聊上几句。
林老师也是温柔的。刚开学时,班上的同学身体不太舒服。林老师发现后,便赶忙询问那位同学的身体状况,并且立马通知了这位同学的家长。下午六点半,那位同学返校了,林老师立刻来到她的身边,轻声地问那位同学怎么样了。
鱼要感谢水,因为水让鱼儿更好地生活;鸟要感谢树,因为树让鸟儿有一个温暖可靠的家;我要感谢林老师,因为林老师让我在育英学校有了学习的动力。
她就像一场春雨,染绿了世界,但却消失在泥土里。