男孩小学作文
如果我是男孩,爸爸一定会对我更好。爸爸有些重男轻女,总是偏弟弟。假如我是男孩,那我一定要缠着爸爸给我买好吃的,带我去游乐园大玩儿特玩儿。不必每天看着弟弟和爸爸亲热的样子,自己在一旁独自玩耍。
如果我是男孩,我就不用每天乖乖的待在家里,收拾床、扫地,不能大声喊叫。我不必每天这么压抑自己,想唱就唱,想跳就跳,每天开开心心,快快乐乐的。
如果我是男孩,我就可以在班里乱蹦乱跳,尽情的嬉笑,玩耍,大大咧咧的。不必稍微凶一些,就被可恶的男同学称之为“母老虎”,没有什么淑女形象啊,一点儿也不可爱呀!管他呢!
如果我是男孩,那就太好了。但是,如果我是男孩,就不能总哭鼻子,不能对父母撒娇。唉,算了吧,还是做回我的女生吧!做女生也有N多个好处呢!不信,你变个女生试试?