男孩小学作文
在一个美丽的镇上,有着一户人家,这个家里有一个可爱的小男孩,但这个小男孩没有妈妈只有爸爸。小男孩可可经常问爸爸,妈妈去那里了,爸爸总是说,她去了一个美丽的大森林。
有一天,可可坐在椅子上,折了一只洁白的小船。可可把小船放在一杯装着咖啡的杯子里。他用力一吹,把小船吹了出去,可可便跟着小船跑。忽然,吹来一阵风,那阵风把小船吹得更远了,但是可可还是跟着那只小船跑。为什么可可要跟着那只小船跑呢?因为爸爸对可可说过,只要把愿望寄托给小船再跟着小船跑,就能实现愿望。可可跟着小船跑进了一片大森林,他突然看见了妈妈,可可十分高兴,扑了上去,但妈妈消失了,森林也消失了,原来这只是一场梦。
可可手中拿着那只小船,心里期盼着自己妈妈的回来。