男孩小学作文
有一个小男孩,今年刚满一岁,长着一对淡淡的眉毛,圆圆的眼睛像珍珠,鼻子太小了,一张小嘴像樱桃,他就是我的弟弟——冯鑫!
他既调皮又贪吃。
有一次,冯鑫来我家,奶奶叫我背着他玩。我扮着各种怪像,逗着他玩。他在背蒌里一会儿一上一下,一会儿蹦蹦跳跳,一会儿拍手。不料,正在大家高兴的时候,他爬上来,给我一个突然袭击,把我的头发一扯,就钻进了背蒌里,痛得我哇哇直叫。他却躲在背蒌里哈哈大笑,真是气死我了,我的弟弟实在是太调皮了。
还有一次,我爸给我买了一个大西瓜。我们拿着西瓜,悄悄地走进厨房,生怕被弟弟看到,他可是个贪吃鬼,如果让他看见,今天这西瓜我们又没戏了。不料,还是被他看见,他在地上又滚又爬,还大哭。我们只好给他一块最大的瓜,他拿狼吞虎咽,连皮都不剩一点,全吃掉了。
哎!这就是我家又调皮又贪吃的小男孩子——我的弟弟冯鑫!