男孩小学作文
我们班有个男孩他特别喜欢撒娇。他就是我的同桌何佳迪。
我和他成为同桌已经有3个月了,在这些日子里他每天都撒娇,而且总是对我撒娇。每次我只要欺负了他,他总是以撒娇来还击,弄得我哭笑不得。
记得有一次,他在上课时向我借铅笔,我问他为什么没带。他嬉皮笑脸的说,昨天晚上用了后就忘记塞进书包了。我说,谁叫你那么粗心,我才不借给你。他听了就又准备使出绝招撒娇神功。我看到后急忙把头转过一边,因为我每次都会受不了他的神功。他见我转了头就立刻夺过铅笔,我一下没提防铅笔就被抢了。
我同桌是全班最胖的,脸蛋有两个苹果~!
糟了,前面的内容被他看到了。
我的同桌高大威猛,玉树临风。这可都是他逼我写的啊!
说来说去,我还是喜欢他撒娇的样子。