哇!秋天到了,天空一碧如洗,好看极了!秋姑娘很早就来到我们的身边,“呼呼”是秋姑娘为我们吹着凉爽的风。秋天一到,天气自然就冷了,要穿的厚些了。
到了清晨,许多小草上都有亮晶晶的小露珠,有许多庄稼都熟了,稻穗熟、蝉声消,连天天脸对太阳的向日葵也低头弯腰。 像是个害羞的小姑娘。
秋风姑娘又来到了果园的身旁,黄淡淡的柿子,宛如是一个个小灯笼挂满枝头。红彤彤的苹果,像小妹妹的小脸蛋。熟透了的石榴高兴的笑了,有的笑的咧开了嘴,有的甚至笑破了肚皮,露出满满的子儿。这三种水果看见了都恨不得吃上口。当然,田野也不例外。
田野里一望无边,金黄的稻子,像一个弯着腰的老爷爷。挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞像在乐呵呵的演唱。成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声。枫树叶火红火红火的,就像一堆堆小火扇。杨树的叶子变黄了,从树上飘落了下来,宛如一只只蝴蝶翩翩起舞。白白的棉花,远远看去,像一只重重的大象、可爱的小狗、一朵朵小菊花……
你看,田野像不像一副优美的图画呢?