我们的校园并不特殊,却有一抹看后淡淡的笑意;我们的校园并不特殊,却有无懈可击的魅力。
走进校园,首先看到的是操场,操场上的同学们正在做有益的课间活动,喜爱打篮球的同学,你追我赶,互不相让,好一幅活泼生动的画卷。
操场的边缘,是花坛。花坛里的花儿竟相开放、争奇斗艳。深红中拌着粉色的“步步高”在春风姐姐的吹拂下亭亭玉立;调皮可爱的小草弟弟刚刚顶破泥土,好奇地探望着新奇的世界。不知是现在心情好,还是怎么了。一些不知名的绿树竟也被我看成了一个个威武的士兵,保护校园的安危,似乎添了几分生机。
秋天,是我最最最爱的季节。无数金黄的落叶飘飘悠悠地落下来,仿佛成群成队的蝴蝶在空中翩翩起舞。每当这时,同学们总会三五成群的来欣赏落叶,我的爱好之一就是收集落叶,作成精致的书签。
我们生活在这样美的校园,欣赏着那么美的花儿,连我们都想做一株花儿,接受园丁的浇灌,为花坛,为祖国画上一笔美丽的画!