打架小学生作文
昨天,我和其他的两个同学玩着来打架。首先,我约了一个人和我一队,然后去攻击那个高个子的同学。等呀等,高个子的同学终于下来了,于是我们就“开战”了。
第一局,我全力以赴,发挥了自己的“钢铁拳”,可是那位高个子的同学挥手臂把我的手给挡住了。我用左手来狂打他的手臂,他支持不住,就逃跑了。我和另外一个人紧追不舍,不一会儿就追上了。我先让旁边的同学去打高个同学,而自己却悄悄地绕到他后面,给高个子同学来了“背后偷袭”。他吃不住劲了,只好大败而逃。
第二局,我们两个先躲在一个地方。过了一会儿,高个子同学走过去,接着慢慢地逼近我躲的地方。于是,我给躲在一旁的同学做了一个手示,接着自己就冲过去打了起来。最后,我以我最拿手的“仙女散花翻跟头”,然后又使用了一个超能防保——“缩壳蜗牛”,让高个子同学束手无策。我想:这样做虽然对自己有害处,但是这种方法使我又有了勇气,来锻炼身体。