星期五的下午,我兴高采烈地来到了学校。
我刚走进了教室,就听到了叮零零的上课铃声。下午第一节课就是科学课,老师讲的是怎样用电,用电安不安全,过了40分钟,就下课了。
在玩耍的过程中,我本来和付剑锋玩得好好的,突然一个人抱住了他,可却不放手,我想去救他。“降龙十八掌”,可是,他还是没放手,却打到了付剑锋,付剑锋用尽全身力气把他甩开了,后来就跟我打了起来。
我们首先用腿踢,最后就弄得两败惧伤,我头上长了个包,他口里出了血。
老师最后让我们去了学校医护室擦了药,在去的路上我们就已经和好了。
从今以后中,我们就再没有吵过架了。