杯子小学作文
昨晚,我在喝茶,突然发现被子里好像有什么东西,定睛一看,天呐,一个人!我吓得一哆嗦,茶水泼了一地。再往杯子一看,里面并没有什么人。
第二天,恰好是节假日,我一个人在家中看书,突然,我听见一阵奇怪的声音,声音似乎是从茶杯里传来的。我往茶杯里看,里面竟有一群几近透明的“小人”,无疑就是我昨天晚上看到的不明生物。我尝试着跟他们打招呼。
“你们好!”我对那群“小人”说。
“人类你好!”小人回答。经过几句交谈后,我逐渐了解到了“小人”,“小人”原本是生活在淡水之中,可是由于人民浪费无度,淡水就快要用完了,现在,茶杯就成为了小人们的故乡。
“人类,”小人突然说了一句话“你愿意到我们故乡看看吗?”还没等我反应过来,他们就把我拉进了茶杯里!而且我也变得跟他们一般大了。
“瞧,这是我们的研究成果!这个可以促进人体的营养吸收,并且还可以治疗癌症。。。。。。”小人热心地指点着。“你们可以送一个研究成果给我吗?”我问。
“当然可以。不过,你得帮我们一个忙”小人便拿着研究成果边对我说,“很简单,呼吁身边的人节约淡水。”
我爽快地答应了,然后经过小人的指引,我带上他们送给我的研究成果,高高兴兴地回家了。
到了家,我突然发现手中空空如也,这是怎么回事?我略一思索,恍然大悟:我现在恢复了身材,那小小的成果早就不知漏到哪儿去了!