足球赛小学作文
今天下午,从4点到5点,我们学校进行了一场激励的足球比赛。
四(2)班对四(1)班比赛正式开始了!
绿队是四(1)班,黄队是我们班,四(1)班来势汹汹,一来就给我们班来了个下马威——高球,害得我们班五名队员一边追着足球跑,一边还得防止球被四(1)班抢走,只见,四(1)班的几个男生跑得挺快,抢球技术也不错,过一会儿,他们抢到球,立刻往球门里踢,眼见球就要进球门了,只见守门员候杰宇立马扑倒在地,把球给紧紧抱住了。真是有惊无险!我向汪婧怡做了个“V”的手势。
好多次,四(1)班的球都是快进球门,但都被候杰宇给抱住了,当时场景特别紧张,宋老师都紧张得拍胸口,似乎“心脏病”都要被吓出来了呢!确实,每到关键时刻,我的心都要跳到了嗓子眼了。
太棒了!在队员们的共同努力下,我们胜过了四(1)班,能和四(5)班PK了!加油,队员们!