足球赛小学作文
周四下午,天空晴朗干燥,飘着白云。我们学校在操场上举行了一场精彩的球赛。
第一场比赛是我们班对六班。随着裁判的哨声,比赛开始了,两个队的队员都跑起来,活蹦乱跳,互相让道。再看啦啦队,他们好像兴奋得跳了三尺高。这时,我看到了我们班的一员刘金敖。接到足球后,他跑向球门,愤怒地射门。球好像有眼睛,从防守队员左侧射门得分。
“耶!”我们班的啦啦队员欢呼雀跃。现在比分1比0,我们队领先。这一次,我们的团队成员比以前更加紧张。突然,像闪电一样,刘金敖再次接到足球,然后像老虎一样向前跑,从守门员的右侧把球踢了进去。就像离弦的箭,非常快。一分一秒过去了。裁判吹响了哨子。宣布比赛结果,宣布我们班获胜。我们班的人一听,都欢呼起来。
欢呼声形成的旋律在操场上回荡,就像一首动人的歌。