足球赛小学作文
周四下午,我又喜又忧。都是因为一个大事件,——足球赛。
我们进入比赛场地,很快比赛就开始了。第一个出现的是我们班!刘基傲也在!有了他,我们班一定第一!
刘金敖娴熟的动作立刻赢得了我们班阵阵掌声。对方门将没守好,被刘金敖踢了一脚。
目前比分1:0,现场无法控制。学生们一起欢呼:“耶!进!刘基傲干杯!”
刘金敖也听到了欢呼,更加努力了。不一会儿,他又进了一球!
然而不幸的是,刘晶奥被人撞倒了,他的战斗力似乎在这一瞬间下降了。可怜的刘基傲!我们的球员逐渐进入被动状态,足球正在向我们的目标靠近。王晨准备像保护小鸡一样保护目标。对方球员想把球踢进球门,但是踢不进去,因为王晨太胖根本踢不进去。我们的球员逐渐扭转了局面,很快,他们又进了一个球。
“耶!3比0!”学生们高兴地大喊。
比赛上半场结束,下半场开始。我们的刘金敖虽然是主力,但是上半场被人撞了,所以腿有点不好,踢球有点困难。
董金浩抢到球,没接住。
李泽宇也抓住了它,但没有提到踢它。
刘基傲抢过来了。好险啊!他辜负了我的期望,进球了!
很快,比赛结束,比分1:0。
又胜利了!我们很开心。
周五,球员们又去踢足球了。这是最后一场比赛,无论是全年第一,还是全年第二。
他们从十点到中午放学后没有回来。直到今天下午,当他们回来的时候,我们焦急地问他们:“号码是多少?”
“第一名!”他们回答。
全班沸腾了!我们的心在沸腾!这是有史以来的第一场足球比赛,也是第一场!