有一天,外星被黑暗势力占据,所以外星人淘淘去地球寻求帮助。
那一天,我去上学,突然,天上裂开了一条大缝,一个人从天而降掉在了我面前,我惊奇的发现,他就是我最敬佩的大英雄淘淘。我开心又奇怪的问:“淘淘,久仰大名,呀!你不是动画人物吗?怎么来到现实世界了?”淘淘了解到我有乐于助人的品质,便回答道:“我本来就是现实的,你愿意和我去外空消灭黑暗势力吗?”虽然我觉得有些奇怪,但去太空冒险很好玩,所以我开心的一蹦三尺高,爽快的答应了。
我们来到了外星,淘淘给我吃了一颗糖丸,吃完后,我一张手,就有许多冰块从天而降,原来他给我吃的是能力石。
我们走着走着,看到了一个大巨人,淘淘紧张地告诉我:“他是黑暗势力之一,独眼巨人,快消灭他!”我朝他发射冰块,淘淘朝他发射火球,谁知巨人用他那只眼睛射出激光,我们的攻击立刻化为青烟。接着他又朝我射出激光,淘淘立刻扑上去,召唤出防护盾保护我,但他的胳膊被划了一个大口子,还在流血,他还是忍着疼痛,跟我商量了一个对策。淘淘向巨人发射火球,巨人则一直跟着淘淘打,这时我一跃而起,朝巨人的眼睛打去,突然巨人魂飞魄散,我们胜利了!
走着走着,我们来到了一座监狱,淘淘跟我说:“我们去监狱里救出我的好朋友东东,但监狱里机关重重,我们得小心了。”随后,我们走进了监狱,走着走着,突然一只毒箭嗖的一声擦过我的肩膀,接着一把大锤子从天而降,差点砸中淘淘的脑袋,地上又有一个大洞,我们差点掉了进去。终于我们找到了东东,我和淘淘同时攻击牢门,牢门被我们打开,我们带着东东离开了监狱。
我们三人一路披荆斩棘,终于找到了黑暗势力头领阿尔斯,阿尔斯手握金剑,我们三人不断攻击,可是阿尔斯毫发无伤,他使用金剑,把我们打得落花流水,阿尔斯给了我们逃走的机会,当我们试图逃脱时,淘淘突然迸发出剩余的力量,使用“封神火雨”,终于消灭了阿尔斯,但淘淘也付出了死亡的代价,生死离别之时,我带着悲伤和痛苦返回了地球。
至今还没有人知道,地球和平安宁的生活是淘淘用性命换来的。