感谢小学作文
升到二年级后,我们班的教室换到了二楼,同学们都很开心。
有一天下课,教室的门关得很紧,我从里面打不开。是老师努力打开的。有时候老师不在,几个学生开车很麻烦。
几天后,我们教室的门换了,门上加了一块蓝布。有了这个蓝布条,我们开门就方便多了。只要我们用手拉布条,门就会很容易打开。
老师看到了,惊讶地问:“是谁干的?”学生们异口同声地说:“是宋凯。”宋凯没说一句话,但老师笑着说,“宋凯为大家做了一件好事。我们该怎么办?”学生们齐声说:“谢谢你,宋凯。”我转过头,宋凯笑了。他笑得那么开心。
为班级做好事就好,得到全班的感谢。未来,宋立科凯,我会为我的班级和社会做更多的好事。