亲爱的妈妈:
您好!
您的生日快到了,我一直寻思着为您送点什么好东西,可您说:“我不要你的礼物,我只要你这次考试考好了就可以了。”这不,我的语文打了97.5分,数学打了98分,成了全校第一名,放学了,我欢天喜地地跑了回家,一不小心,“啪”的一声,就绊倒在地上,我嚎啕大哭,您听见了,急忙跑来,不管三七二十一,就背起我,一路狂跑到医院。
还有一次,我发高烧,一点胃口都没有,您在在厨房里进进出出,为我做了许多可口的饭菜,可我还是不想吃,您急了说:“孩子快吃了吧!俗话说‘人是铁,饭是钢,一顿不吃饿地慌呀!”我只好忍着泪吃了下去,过了几天,我的病好了,可您的头上又添了几根白头发。
啊,母爱真伟大!