早上下课的时候,看到同学在看《喜羊羊与灰太狼》的故事,就赶紧过去一起看,因为我最喜欢这个故事。
语文课,大家都在认真听老师讲课,我还在想《喜羊羊》的故事。终于忍不住了,我拿出喜羊羊的故事书,偷偷在抽屉里看。当我津津有味地读完的时候,老师走到我面前,拿起《喜羊羊与灰太狼》的故事书,严肃地说:“上课怎么看课外书?”他把书拿走了。
下课后,老师把我叫到一边,和蔼可亲地说:“上课看课外书会影响学习……”听了老师的话,我感到惭愧。我对不起父母,更对不起老师。
谢谢——老师,教会了我很多做人的道理和知识,在我迷失或者犯错的时候及时提醒和教育我。从现在开始,我会努力学习,取得更好的成绩。