感谢小学作文
王老师您好:
不知道您还记不记得我,但您给我留下的印象依旧还是那么的清晰。
还记得咱们刚刚见面的时候,那也是我第一次带孩子去你们新诚信,在我给您介绍孩子情况时,由于憋了一肚子气,我当着您的面把孩子狠狠训斥一通,令我没想到的是,您竟是突然一改刚刚的和气客套,帮着孩子把我给数落一顿,打了我个措手不及。要知道,那可是我第一次去你们那啊!如今回想起来,还真是多亏了您当初的那顿数落,才真正让我意识到问题并不仅仅是出在孩子身上。
而后,您又根据孩子的自身情况给安排了老师,也是从那时候起,我真的看到了孩子的明显进步。现在孩子的成绩已经稳居级部前三十了,真是太感谢你们新诚信了。
“假如当初我没带孩子去新诚信,那孩子会是个什么样”,说实话,现在想想还真有点后怕,不过好在我没选错。哈哈!感谢您,感谢新诚信!