月亮小学作文
今年中秋节,我们一家人准备了月饼和水果,来到白石龙音乐公园赏月。
天渐渐黑了,如玉盘似的月亮挂在天空中。我们不由的感叹:真美啊!只见,阿爸和阿婆立马把我们带来的月饼和水果摆在空地上。听阿妈说他们在“拜月光”,我不由觉得肃穆起来。皎洁的月光洒在我们每个人的身上,晚风不时地奏着美妙的乐曲,为我们“拜月光”的仪式增添了许多趣味感。
月色可真美啊!花儿在月光的浸染下更加芳香扑鼻;草儿在月光的浸染下变得勃勃生机;树叶在月光的浸染下闪烁着迷离的光芒。天空中那一轮皎洁的月亮好像也微笑地看着我们。
这是一个多么美好,令人难忘的夜晚啊!