月亮小学作文
今天是中秋节八月十五,晚上我和爸爸妈妈妹妹去看望爷爷奶奶,走在路上我看到天上的月亮真亮真圆啊,我想它有时真像一个大大的月饼,我真想吃上一口;还像一个大圆盘,照亮了整个夜空。
一会儿,有几朵云彩挡住了月亮的光芒,被云彩遮住了的月亮好像一个害羞的孩子一样,过了这一片云,月亮又重新出来了,照亮着我们美丽的天空,十五的月亮真美啊!
月亮小学作文14
月亮是个聪明的魔术师,
变呀变,
念错魔语,
变成了好吃的香蕉。
月亮是个会法术的仙女,
变呀变,
念错法语,
变成了蛋黄色的月饼
月亮是个善良的女巫,
变呀变,
念错咒语,
变成了一条小船。