美丽的月亮小学作文
今年暑假,我到过好多海边,其中最值得我回忆的是美丽的海滩――月亮湾。
一天,我们早早地在渔民家吃完早饭,就乘车赶往月亮湾。
一到月亮湾,我第一个跳下车,老远就听到海浪的哗哗声,一副由石滩,碧浪,蓝天和数不清的游人组成的画面展现在我的眼前,我觉得我自己已经进入了这副美丽的画面里。月亮湾,就像一轮明亮的月亮,铺展在蓬莱长岛的海湾里。这里的鹅卵石最有名,这里的鹅卵石最光滑也最圆,整个海岸都是美丽的鹅卵石,海浪把鹅卵石冲到岸上,当海浪退下的时候,鹅卵石又滑到海里,鹅卵石发出碰撞的声音和海浪声交织在一起就像一首交响乐。
我以最快的速度换上游泳衣,踩着鹅卵石走进了大海里,感觉脚下有一种说不出的舒服,真是大自然给予我的一种神奇按摩。起初我以为这里的海水跟河里水一样,当我喝了一口后,我才知道错了,海水是咸又苦的,不小心呛一下,可真难受,海里的浪比河的浪的要大得多,那浪把冲到岸边,又把我带进海里,我在海里感觉就像在碰碰床里,真有意思。坐在石滩上拣鹅卵石,也是很有意思的事,鹅卵石真是五颜六色,奇形怪状,我有选择的拣了一些,把它带回家送给我亲爱的小伙伴。时间过得很快,车马上要离开月亮湾了,我也不得不恋恋不舍的离开这美丽的月亮湾。
至今那蓝色的海水,五颜六色的石头,那欢快的人群,那浪,那波涛声,还时时在我的脑海里记忆里。