我的榜样小学作文
我的榜样是大家都知道的人,也是苹果公司的创始人乔布斯。他刚开始创建苹果公司时并没有成功,他自从没成功后就开始努力奋斗,老天也没有辜负他的努力。乔布斯开始了他的创造,而他创造出来的产品是艺术与科技的结晶。
大家也知道乔布斯20xx年诊断出得了癌症,50多岁的时候就去世了。但我记住了他说的一句话。那句话是:“那些疯狂到以为自己能改变世界的人,才能真正改变世界。”大家肯定认为这是一句很荒唐而可笑的话,不!乔布斯就是一个疯狂到以为自己能改变世界,但是乔布斯真的用ipad和iphone改变了全世界。
乔布斯作为创造力与想象的终极偶像,他独树一帜,为我们的手机带来了崭新的世界。
每当看到路上的行人拿起ipod听音乐,每当我用ipad评作文,我就不由自主的想起乔布斯。虽然乔布斯已经离开了我们,但是他的人生光辉永照耀着我们,给予我们力量。