学乒乓小学作文
我的课余生活,就像天上的云彩一样多姿多彩。我喜欢打羽毛球、打篮球、踢足球。要说我最喜欢的还是打乒乓球,暑假里,我去公园玩看见有几位叔叔在打乒乓球,我发现名字起得太有趣了,名字起得真对,乒乓球,乒乒乓乓的真好玩。我看见后,高兴的跑回家对妈妈说;“您能给我买一副乒乓球吗?我想学”妈妈答应了,在超市里给我买了一副蓝色的乒乓球。
我高兴的到公园去,费了九牛二虎之力才学会发球,后来我找到一位爷爷让他跟我一起打乒乓球。爷爷答应了。而且爷爷还是一位乒乓球高手,乒乓球大战开始了。我发球很差一下就被爷爷接住了。然后爷爷教我发球和接球,我费了好大的劲才学会。然后按照爷爷的发球式和接球式才和爷爷打了几个回合。
我练了又练,最后终于学会了打乒乓球。从中我明白了一个道理,那就是只要肯努力就一定能学会。