打乒乓球小学作文
今天,我去打乒乓球,心想:老师严就严点吧,没什么大不了的,忍一忍吧。
到了乒乓球馆,我遇见了魏帅宇,和他一起找老师练球去。找到了老师,老师还是让一个人打五个球,这次,我打得好:
第一球:老师发了过来,我手一动一打,球就又回去了;
第二球:老师发了过来,我看准球,用球拍猛然一打,球飞快地回去了;
第三球:老师发了过来,我往上一拍,球“跳”了起来,又回到了“故乡”;
第四球:老师发了过来,我把球拍往下一扣,球回去了;
第五球:老师发了过来,我把球轻轻一拨,球回去了。
老师觉得我很棒,说了声“很棒”,我心想:凶恶的老师也会夸人,真神奇呀!
老师教魏帅宇打正手,并且把魏帅宇让别的老师教,老师还教我正手打。我看魏帅宇练得不亦乐乎,我真想让别的老师教我,并且教我练正手。
教打乒乓球的老师不一样,学习成果自然不同。