打乒乓球小学作文
这几个月来自己在学打乒乓球技艺上有了进一步的提高,持别是在拉弧圈球技巧上领悟到一定的方法,感觉自己正手拉出的弧圈球已使对手很难抵挡,反手拉出的弧圈球转速也加强了许 多。现在我对乒乓球是越打越爱打,有时候一天不打都觉得手痒,就象我在中学时代在业余体校学学体操时一样,放学后一见到单杠、双杠都要上去玩几下,见到草地也要翻几个空翻滚一滚。
打乒乓球对我们上班族锻炼身体就是好,但打球技艺不提高兴趣就上不来,不管是学什么都要做到“勤思、苦练”加上悟性高,一定获得大的成功。