打乒乓球小学作文
我很爱打乒乓球。经过一个暑假的练习,我的球技大有长进。今天下午放学后,我约了同学黄麒嘉在学校打乒乓球。
黄麒嘉长得个头没我高,但动作却很灵活。他总是急于进攻,扣球老是出台,根本不是我的对手。我不用削球和扣球,他自己失误就输给我。打了一会儿,他觉得没意思,早早就走了。
后来,妈妈来到操场跟我打球。我发了一个长球,妈妈猛地一扣,球太低了,没过网。妈妈发球,球像箭似地飞过来,我急忙一个反板削球,球儿总勉强挡了过去,妈妈反被搞得手忙脚乱。我左手将球一抛,右手握着球拍一搓,不知怎么,球像变魔术似的落在妈妈的球桌上,妈妈伸手一接,球就出界了。
就这样你来我往,我们打到天黑,看不清球了才依依不舍地回家。嗨!今天打球真过瘾啊。