打乒乓球小学作文
我爱打乒乓球我的爱好很多,看书、画画、学英语……但我最喜欢的是打乒乓球。记得有一次,我在电视里看到乒乓球比赛。比赛的时候,运动员们你一板我一板地抽着那小小的乒乓球。瞧,那乒乓球像顽皮的精灵在球台上跳着“单人舞”。它的样子是那么令人着迷,引得运动员的球拍都想去握握它的手,比赛激烈极了。从此,我便爱上了打乒乓球。每天放学回家,做完作业,我就飞快地冲出门。带着球拍,去邀请伙伴们打起乒乓球。首先我发球,我发了个旋转球,对方看着那小白球好像要在右边着地,可结果却恰恰相反。他一板抽过去,没打着,输了。我高兴地说:“这球还会逗人呢!”
打乒乓球丰富了我的业余生活,也锻炼了我的身体。我爱打乒乓球。