打乒乓球小学作文
我非常喜欢打乒乓球,我觉得,乒乓球的世界是那样的神奇、多彩。小小的球儿可以向左转、向右转、向上转还能向下转,要想掌握它,可是很难哦!
还没学打乒乓球之前,我认为这项运动很好学。不就是你打一下,我打一下嘛!起先,爸爸先给我示范了一些打球的基本方法,然后,让我和他练接球。我的眼睛死死的盯着爸爸手中的球,准备他一打 ,我就接,让球漂漂亮亮的飞回他的手中。我正想着,忽然,球迅速的转到我面前,哎,还没来得及反应,它就转的没了影。我不服气,又练了好几次。结果,球不是从左边溜走,就是从右边落到了地 上。我终于明白,做任何事要集中精力、竭尽全力,开动脑筋,否则是不会获得好的成绩!
通过一段时间的努力,我也“摸”到了不少窍门。那就是,打乒乓球还要讲究“抢”,要主动进行攻击,这样才不会挨打。怎么样!听了我的介绍,你也心动了吧,那就行动起来吧!