梦想小学作文
哈喽!我是一个蛋,一个非常调皮的蛋,别人都叫我调皮蛋。我最大的梦想是成为飞蛋,什么?没见过飞蛋只见过飞弹?告诉你吧,他啊,是我们蛋蛋王国的克隆蛋,他祖先的祖先是飞弹,虽然他是一个不起眼的蛋,但他厉害着呢。别说飞翔,他就是放一屁就能飞个十万八千里。怎么样,厉害吧。
呼呼呼,是谁睡觉呢,原来调皮蛋睡着了,呼呼呼……但调皮蛋醒来后,发现自己真的成了自己的偶像——飞蛋,他乐得都蹦到了月蛋上(蛋蛋王国里什么都是蛋)就差跟玉蛋兔子要鸡蛋了。
刚开始时,调皮蛋很快乐,因为他可以捉弄女蛋了,他飞到学校去,然后从树上拿下一树脂,跟扔炸弹似的丢下去,女蛋们砸地都不能动弹了,调皮蛋哈哈大笑。男蛋也不例外,看素有睡蛋之称的懒蛋变成了一个琥珀(谁叫他不动呢)、书蛋的书被树脂粘住了,手也被粘了,正在努力地把手抽出来呢。看着大家都叫苦连连,调皮蛋笑得在天空直打滚。
可是调皮蛋也发现了飞蛋的不好,“我飞!”调皮蛋跳起来,“咚”的一声,调皮蛋撞到了树枝上,撞得眼冒金星,原来,飞蛋刚飞时不能控制方向......